Olá!

Você está navegando no endereço eletrônico do Centro de Assistência e Motivação de Pessoas – CAMP OESTE, esse, comprometido com o cumprimento das leis nacionais e a proteção de dados pessoais apresenta aos usuários da internet que acessam seu website e redes sociais como promove a proteção de seus dados pessoais.

SOBRE NOSSO TRABALHO: Somos uma entidade da sociedade civil, sem fins lucrativos, que atua no eixo da política de assistência social, com a missão de investir na cidadania, fortalecer pessoas e a comunidade sobre os pilares da Formação Socioeducativa para o Mundo do Trabalho, Aprendizagem, Estágio e Departamento de Desenvolvimento Pessoal.

COMO FAZEMOS? Atuamos no atendimento de jovens em situação de vulnerabilidade social, de acordo com os critérios da LOAS (Lei Orgânica da Assistência Social) e condições socioeconômicas estabelecidas no Decreto nº 6.135 de 26 de junho de 2007, por meio de programas de capacitação para o mundo do trabalho e posterior empregabilidade com a socio aprendizagem Lei 10.097/00, também com o programa de estágio, de acordo com a Lei. n° 11788/2008, na conquista do primeiro emprego atuando com base na LOAS, em seu artigo 2º, inciso I, alínea c, estabelece a “Integração ao mercado de trabalho” como um dos objetivos da assistência social e com a Resolução n° 33/2011 do CNAS.

   

DO PÚBLICO-ALVO

Essa política se aplica a todo TITULAR DE DADOS PESSOAIS, pessoas físicas, que navegam nesse website. Podem ser esses:

  • Jovens ou seus responsáveis legais que buscam informações sobre matrícula nos cursos de formação;
  • Pessoas físicas representantes de empresas parceiras que buscam anunciar vagas e ofertar processos seletivos aos jovens participantes do projeto;
  • Pessoas físicas ou jurídicas que buscam doar ou oferecer alguma parceria ao CAMP OESTE; e
  • Pessoas físicas representantes de empresas parceiras que buscam calcular a quota autorizada por lei de pessoas no cargo de aprendizagem.

   

DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Dado pessoal é toda informação relacionada a pessoa natural que torne possível a sua identificação.

Nesse ambiente temos 5 (cinco) pontos de coleta de dado pessoal, são eles:

  • Inscrição para formação (nome/e-mail/período do dia em que cursa o ensino médio).

Ao preencher o cadastro do formulário de interesse coletamos São coletados dados como nome para identificação, e-mail para envio de senha de acesso ao sistema ágil.

  • Formulário de mensagem e atendimento pelo WhatsApp (nome/e-mail/mensagem)

São coletados dados como nome para identificação e e-mail para atendimento e respostas a interação.

  • Torne-se um Parceiro (dados da empresa, número de funcionário, nome, e- mail, telefone, cidade, bairro).

Os dados coletados nesse ambiente servem para analisar a proposta de parceria da empresa interessada.

  • Cálculo de Quota de Aprendizagem (nome completo/e-mail)

Dentro da área soluções para sua empresa você encontra essa ferramenta que permite o cálculo de quantas pessoas no cargo de aprendiz a empresa pode ter, conforme previsão legal;

Cookies

 Trata-se de pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam. Esses gostos preferências são dados pessoais.

Esses dados coletados via cookie servem para guardar suas senhas de acesso e melhoraram a sua experiência em nosso website.

A finalidade da coleta dos dados pessoais nesse ambiente, exceto os Cookies, tem como propósito o Artigo 7º inciso V da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

COLETA DE DADOS DE JOVENS E ADOLESCENTES

 Os dados de jovens e adolescentes coletados nesse ambiente possuem caráter acadêmico e educacional, Artigo 4º, inciso II, alínea “b” da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Porém, é indispensável que a interação tenha acompanhamento e envolvimento por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal do jovem.

DO COMPARTILHAMENTO

 Alguns dados pessoais coletados nesse ambiente podem ser compartilhados com os parceiros de negócios. Em cumprimento do Artigo 9º inciso da Lei nº 13.709/2018 identificamos abaixo com quem compartilhamos os dados coletados nesse ambiente:

Operador 01 – TAWK.TO: Software de bate papo que permite interações no canal de mensagens do website. Link com a política de privacidade do operador https://www.tawk.to/privacy-policy/

Operador 02 – SISTEMA MAUTIC: Ferramenta de marketing desenvolvida pela Powertic. Link com a política de privacidade do operador https://powertic.com/pt- br/politica-de-privacidade/

Operador 03 – SISTEMA ÁGIL: Sistema de gestão que comporta o banco de dados de usuários, pessoas físicas, e empresas que manifestam interesse em participar dos projetos do CAMP OESTE.

DOS COOKIES

Esse endereço eletrônico faz a coleta de cookies. Logo o website possui coleta de dados pelos seguintes cookies.

Google Analytics = análise de dados para monitorar a audiência e visitas ao site.

Mautic = registrará as páginas acessas no ambiente do site.

Facebook Ads Pixel = Cookie do Facebook utilizada para publicidade.

TawkConnectionTime = Cookie para funcionamento do chat de mensagens pelo website.

DIREITO DOS TITULARES

O CAMP Oeste assegura a todo usuário, titular de dado pessoal, os direitos previstos na Lei nº 13.709/2018 e Lei nº 12 965/2014. Podendo serem acionados por meio do e-mail encarregadodedados@campoeste.org.br nesse canal a empresa pode prestar esclarecimentos quanto ao tema privacidade de dados pessoais.

DO ENCARREGADO DE DADOS

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados essa empresa nomeia como Encarregado de Dados a empresa BISPO ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA inscrita sob o CNPJ nº 40.152.714/0001-30.

PERÍODO DE TRATAMENTO

O armazenamento dos Dados Pessoais ocorrerá pelo período exigido em lei. Quando inexistir base legal para o período de armazenamento dos dados esse ocorrerá enquanto for necessária a finalidade de tratamento.

 

EQUIPE CAMP OESTE

 

Atualizada em Junho/2022

Elaborada por LGPD Assessoria

 inscrita sob o CNPJ nº 40.152.714/0001-30